Menü 2

Aus nachfolgenden Vorschlägen können Sie sich Ihr Menü (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch) selber zusammenstellen:

Vorspeisen

  • Lachscremesuppe
  • Kleiner Tapas-Teller (Boquerones, Calamares, Krabben)
  • Melone mit Schinken
  • Kleiner "Iberico-Teller" (Schinken, Käse, Chourica)

 

Zwischengerichte

  • Kleiner gemischter Salat

 

Hauptgerichte

  • Loup der Mer vom Grill mit Beilagen
  • Dorade royal vom Grill mit Beilagen
  • Seeteufel im Speckmantel am Spiess vom Grill mit Beilagen
  • Rinderfilet im Speckmantel am Spiess mit Beilagen
  • Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce und Beilagen

 

Nachtisch

  • Obstsalat
  • Mousse de chocolate
  • Crema Catalana

 

Preis pro Person: 32,00 €


Auch hier haben Sie die Möglichkeit unseren Menüplan als PDF zu downloaden.
Ein Rechtsklick auf den Link ermöglicht Ihnen die Datei direkt zu speichern.


040 / 68 06 25


Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@elpulpo.de schicken.


site created and hosted by nordicweb