Menü 1
Aus nachfolgenden Vorschlägen können Sie sich Ihr Menü (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch) selber zusammenstellen:
Vorspeisen
- Krabbencremesuppe
- Champignons in Knoblauch
- Datteln mit Speck
- Tintenfische in Zwiebelvinaigrette
- Pinchos (marinierte Schweinefleischspiesse) vom Grill mit Dip
Zwischengerichte
- Kleiner gemischter Salat
Hauptgerichte
- Lachsfilet mit Krabbensauce und Beilagen
- Lammkeule aus dem Ofen mit Beilagen
- Schweinefiletmedaillons mit Champignonsauce und Beilagen
- Vegetarische Tapasvariation
- Paella Valenciana (mit Fisch, Fleisch und
Meeresfrüchten)
Nachtisch
- Pudim Flan
- Obstsalat
- Limettenmousse
Preis pro Person: 25,00 €
Auch hier haben Sie die Möglichkeit unseren Menüplan als PDF zu downloaden.
Ein Rechtsklick auf den Link ermöglicht Ihnen die Datei direkt zu speichern.