Menü 1

Aus nachfolgenden Vorschlägen können Sie sich Ihr Menü (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch) selber zusammenstellen:

Vorspeisen

  • Krabbencremesuppe
  • Champignons in Knoblauch
  • Datteln mit Speck
  • Tintenfische in Zwiebelvinaigrette
  • Pinchos (marinierte Schweinefleischspiesse) vom Grill mit Dip

 

Zwischengerichte

  • Kleiner gemischter Salat

 

Hauptgerichte

  • Lachsfilet mit Krabbensauce und Beilagen
  • Lammkeule aus dem Ofen mit Beilagen
  • Schweinefiletmedaillons mit Champignonsauce und Beilagen
  • Vegetarische Tapasvariation
  • Paella Valenciana (mit Fisch, Fleisch und
    Meeresfrüchten)

 

Nachtisch

  • Pudim Flan
  • Obstsalat
  • Limettenmousse

 

Preis pro Person: 25,00 €


Auch hier haben Sie die Möglichkeit unseren Menüplan als PDF zu downloaden.
Ein Rechtsklick auf den Link ermöglicht Ihnen die Datei direkt zu speichern.


040 / 68 06 25


Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@elpulpo.de schicken.


site created and hosted by nordicweb