Menü 1

Aus nachfolgenden Vorschlägen können Sie sich Ihr Menü (Vorspeise, Hauptgericht, Nachtisch) selber zusammenstellen:

Vorspeisen

  • Krabbencremesuppe
    oder
  • Champignons in Knoblauch
    oder
  • Datteln im Speckmantel mit Mandelkern
    oder
  • Tintenfische in Zwiebelvinaigrette
    oder
  • Pinchos (marinierte Schweinefleischspiesse) vom Grill mit Dip

 

Zwischengericht

  • Kleiner gemischter Salat

 

Hauptgerichte

  • Lachsfilet mit Krabbensauce + Beilagen
    oder
  • Schweinefiletmedaillons mit Champignonsauce + Beilagen
    oder
  • Lammkeule aus dem Ofen mit Beilagen
    oder
  • Vegetarische Tapasvariation
    oder
  • Paella Valenciana (mit Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten)

 

Nachtisch

  • Pudim Flan
    oder
  • Obstsalat
    oder
  • Limettenmousse

 

Preis pro Person: 38,- €


Auch hier haben Sie die Möglichkeit unseren Menüplan als PDF zu downloaden.
Ein Rechtsklick auf den Link ermöglicht Ihnen die Datei direkt zu speichern.


040 / 68 06 25

Unsere Öffnungszeiten an den Feiertagen:
Heiligabend geschlossen
1. + 2. Weihnachtstag von 12 - 23 Uhr geöffnet
Silvester ab 19 Uhr mit großem Silvesterbuffet bis ??
Neujahr von 12 - 23 Uhr geöffnet


site created and hosted by nordicweb